Корзина пуста

Овен-Авто

ООО ФИРМА «ОВЕН-АВТО» -- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT, УАЗ, LADA В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:


Закрыть

Людмила
  
2019-04-01 16:52:04

Выражаем огромную благодарность менеджеру Рено Овен-авто Гарус Роману за профессионализм, доброжелательность и заботу о клиентах. Мы купили с его помощью Рено Логан и очень довольны покупкой.

Ответ администрации: Благодарим Вас за обращение! Мы рады, что Вы остались довольны процессом покупки! Пусть новый автомобиль приносит только положительные эмоции!

Юрий
  
2019-04-01 11:10:31

Покупаю второй автомобиль в этом салоне. Второй раз сделку по автокредиту проводит администратор Казакова Анастасия - профессионал своего дела! Анастасия досконально объясняет все нюансы договора, дает нужные клиенту разъяснения. Очень рекомендую данного кредитного администратора!

Ответ администрации: Благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Анастасии.

Матвей
  
2019-02-21 13:50:18

От услуг автосалона Овен-Авто остались исключительно положительные впечатления. Долго искал, где выгодней всего купить автомобиль, а здесь цены низкие, к тому же надежность салона и компетентность его сотрудников не вызывает сомнений. Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Мухину Никите, за помощь в выборе моего железного коня. Оформили все быстро, видно, что здесь ценят своего покупателя. Советую всем кто не хочет терять вемя и бегать по салонам в поисках автомобиля сразу ехать сюда.

Марина
  
2018-12-31 19:53:09

Здравствуйте) Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Максиму за помощь в покупке автомобиля) Очень грамотный и компетентный сотрудник! Все было организованно и быстро. Рекомендуем обращаться к нему))) А так же огромное спасибо Липину Денису и Морозову Андрею за помощь в ремонте автомобиля и компетентные Советы) Только хорошие впечатления после посещений вашего салона)) Удачи вам!

Григорий
  
2018-07-03 16:06:13

недавно купил ладу у вас. птс выдали сразу, это очень удобно. спасибо за позитивные эмоции и за моего теперь нового железного коня.

Ответ администрации: Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "Овен-Авто"! Ваш теплый отзыв передан администрации компании. Спасибо, что нашли время дать нам знать о вашем опыте и ждем Вас снова!

Александр С
  
2018-04-22 12:18:48

Выражаю благодарность мастеру-приёмщику Горбачеву Игнату за ответственную работу и доброжелательность, обслуживался 17.04.18 Рено Логан

Ответ администрации: Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "Овен-Авто"! Ваш теплый отзыв передан администрации компании и непосредственно самому мастеру-приемщику Игнату. Спасибо, что нашли время дать нам знать о вашем опыте и ждем Вас снова!

Валентина М.
  
2018-04-01 14:49:44

Подобрали в Овен-авто машину, ждала 20 раб. дней. Обновкой очень довольна). Снами работал менеджер Роман, особое ему спасибо! Всем советую!Ребята профессионалы своего дела!

Ответ администрации: Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "Овен-Авто"! Ваш теплый отзыв передан администрации компании и непосредственно самому менеджеру Роману. Мы рады, что Ваша покупка доставила Вам удовольствие. Спасибо, что нашли время дать нам знать о вашем опыте и ждем Вас снова!

Валерий
  
2018-02-05 22:02:58

По обслуживанию претензий нет. Хотелось бы для регионов чтобы была скидка, а то на обслуживание приехать надо 315км намотать, потом обратно. А затраты ложатся на нас.

Ответ администрации: Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "Овен-Авто"! Ваш отзыв передан администрации компании. К сожалению, у нас не действует такая скидка. Но у нас есть специальное предложение для тех, кто собирается купить новый автомобиль: при покупке автомобиля Renault или LADA стоимость дороги до нас будет компенсирована. Подробности можно узнать по телефону: 8(8212)288-588 (Renault) и 2(8212)288-585 (LADA).
Спасибо, что нашли время дать нам знать о вашем опыте и ждем Вас снова!

Марина
  
2017-02-16 09:05:31

Прошу объявить благодарность за отзывчивость и профессионализм мастеру-приемщику Морозову Андрею, работающему с а/м Ниссан Альмера 2,10,15 февраля 2017 г.

Ответ администрации: Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "Овен-Авто"! Ваш теплый отзыв передан администрации компании и непосредственно самому мастеру-приемщику Морозову А. Всегда приятно узнавать, что один из наших клиентов получил превосходное обслуживание в нашей компании. Мы рады, что Ваш визит доставил Вам удовольствие. Спасибо, что нашли время дать нам знать о вашем опыте и ждем Вас снова!

иван
  
2017-01-14 20:39:41

10.01.2017 проходил первое ТО на Вашей станции и был очень разочарован тем, что вместо синтетики, которую я просил залить, мне залили полусинтетику. Об этом я узнал случайно, только лишь потому, что купил на доливку литр масла в вашем же сервис центре. На упаковке написано-полусинтетика. Очень жаль, что сотрудник невнимателен к желаниям клиента и не объяснил, даже не сообщил о том, что вместо желаемой марки масла залил совсем другое.

Ответ администрации: Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обращение в компанию "Овен-Авто"!
В Ваш автомобиль было залито масло, которое рекомендовано заводом-изготовителем, и которое по своим качествам подходит для температурного режима до -25. Синтетическое и полусинтетическое масла той марки, которые Вам были залиты и которое Вы приобрели, отличаются лишь маркировкой и количеством присадок, но, по сути, одинаковы по температурному режиму. Единственное, в сервисном центре при проведении ТО мы заливаем бочковое масло, а Вы приобрели канистру, разница лишь в названии и цене.