Корзина (2/0.00 руб.)

Овен-Авто

ООО ФИРМА «ОВЕН-АВТО» -- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР RENAULT, УАЗ, LADA В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:


Закрыть

Марина
  
2017-02-16 09:05:31

Прошу объявить благодарность за отзывчивость и профессионализм мастеру-приемщику Морозову Андрею, работающему с а/м Ниссан Альмера 2,10,15 февраля 2017 г.

Ответ администрации: Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "Овен-Авто"! Ваш теплый отзыв передан администрации компании и непосредственно самому мастеру-приемщику Морозову А. Всегда приятно узнавать, что один из наших клиентов получил превосходное обслуживание в нашей компании. Мы рады, что Ваш визит доставил Вам удовольствие. Спасибо, что нашли время дать нам знать о вашем опыте и ждем Вас снова!

иван
  
2017-01-14 20:39:41

10.01.2017 проходил первое ТО на Вашей станции и был очень разочарован тем, что вместо синтетики, которую я просил залить, мне залили полусинтетику. Об этом я узнал случайно, только лишь потому, что купил на доливку литр масла в вашем же сервис центре. На упаковке написано-полусинтетика. Очень жаль, что сотрудник невнимателен к желаниям клиента и не объяснил, даже не сообщил о том, что вместо желаемой марки масла залил совсем другое.

Ответ администрации: Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обращение в компанию "Овен-Авто"!
В Ваш автомобиль было залито масло, которое рекомендовано заводом-изготовителем, и которое по своим качествам подходит для температурного режима до -25. Синтетическое и полусинтетическое масла той марки, которые Вам были залиты и которое Вы приобрели, отличаются лишь маркировкой и количеством присадок, но, по сути, одинаковы по температурному режиму. Единственное, в сервисном центре при проведении ТО мы заливаем бочковое масло, а Вы приобрели канистру, разница лишь в названии и цене.

Татьяна
  
2016-09-04 21:40:40

Здравствуйте! Хотела приобрести авто Лада Хрей с двигателем 106л.с., комплектация GAB43-50-76L. Сотрудник салона сказал, что больше такой комплектации не будет. Но руководитель отдела продаж Жданова убедила, что сотрудник некомпетентен и ошибся, сказав нам такую информацию. Мы внесли предоплату и прождали 45 раб. дней. В итоге автомобиль не пришел! Автомобиль такой комплектации на заводе производиться больше не будет. Но нам пришло письмо о продлении договора. Для чего??? Вместо того, чтобы предложить другие варианты, нас вводят в заблуждение и "крутят" наши деньги!

Ответ администрации: Уважаемая Татьяна! К сожалению, вы не назвали фамилию клиента, с которым заключен договор на поставку автомобиля, поэтому данный ответ является общим и не содержит конкретики касающейся непосредственно указанного Вами случая. Если говорить о комплектации GAB43-50-76L, то официально завод уведомил о снятии этой комплектации с производства только с сентября, поэтому, пока был возможен заказ таких автомобилей, клиентов не беспокоили, надеясь, что уже запланированные к производству автомобили указанной комплектации ещё будут сходить с конвейера завода, а у нас будет возможность их получить.

При изменении условий поставки или по факту окончания сроков, указанных в предварительном договоре , клиентам направляется уведомление по утверждённой типовой форме об изменении условий, смещении сроков и содержащее предложение продлить договор или же отказаться от поставки автомобиля с возвратом денежных средств.

В любом случае, готовы принести Вам извинения за доставленные неудобства.

Юлия
  
2016-07-17 15:09:43

Хамству некого Шестакова, работавшего за всех на сервисе Овен 17.07.2016, нет предела! Мало того, что прождали просто взгляда в нашу сторону 40 минут, так когда сделали замечание на ужасный сервис и длительное ожидание , он еще и нагрубил. Больше 5 лет мою машину на Овен авто и ни разу не было такого отношения. Обидно!

Ответ администрации: Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам искренние извинения за принесенные неудобства и предлагаем Вам в качестве компенсации за случившееся разовое бесплатное посещение автомойки. Надеемся, что произошедший инцидент не повлиял коренным образом на наше сотрудничество с вами!

ВС
  
2016-04-20 12:51:45

Добрый день! Охранник у вас на стоянке работавший 20.04.2016 в 12:10, крайне не вежлив. Это не на пользу вашему бизнесу. Проведите с ним инструктаж по правилам этикета при общении с потенциальными клиентами.

Ответ администрации: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сотруднику охраны объявлено замечание.